Диетологи утверждают, что сока можно пить столько, сколько пьется с удовольствием, не принуждая себя. Для получения заметных результатов - не менее 600 мл ежедневно.
Если вы привыкли пить сок залпом, да еще и на ходу, немедленно избавляйтесь от этой скверной привычки. Сок нужно пить правильно!
- Не запивайте еду соком.
- Пейте сок с удовольствием: медленно, маленькими глотками, в спокойной обстановке и в хорошем настроении.
- Полезнее пить сок за 30 минут до еды.
- Свежевыжатые соки нужно выпить не позднее чем через 10 - 15 минут после приготовления, иначе они потеряют значительную часть полезных веществ, содержащихся в них.
- Концентрированные фруктовые соки нужно разводить холодной кипяченой водой в соотношении 1:1.
Советы диетолога
Книга знаменитого доктора Уокера "Лечение сырыми овощными соками" стала мировым бестселлером и дала возможность многим людям справиться с болезнями. Конечно проводить соковую терапию нужно только после консультации у врача и желательно под наблюдением специалиста. Но даже выпивая для профилактики 100 - 300 г свежего сока, нелишне удостовериться, что вы все делаете правильно. Сторонники лечения натуральными соками утверждают, что сырая пища, а особенно сок, питают наши клетки и ткани наиболее эффективно, - ведь они поставляют организму те самые вещества, из которых он состоит.
ТОП - РЕЦЕПТЫ ДОКТОРА
Доктор Уокер нашел уникальные сочетания соков, помогающие при многих болезнях. Перед началом лечения соками необходимо очистить организм от шлаков.
Проконсультируйтесь со своим врачом и начинайте сокотерапию.
АСТМА :
- морковь, шпинат - 10:6
- хрен с лимонным соком - 1 лимон на 100 г хрена.
- морковь, сельдерей - 9:7
АЛЛЕРГИЯ, БОЛЕЗНИ ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК, БРОНХИТ, ГИПЕРТОНИЯ, ГРИБКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ОЖИРЕНИЕ, ЗАПОР, ЗАБОЛЕВАНИЯ СЕРДЦА :
- морковь, шпинат - 10:6
- морковь, свежие огурцы, свекла - 10:3:3
БОЛЕЗНИ ГЛАЗ:
- морковь
- морковь, шпинат 10:6
ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН, ГЕМОРРОЙ, ПОНОС, ДИАБЕТ, МИГРЕНЬ:
- морковь, шпинат - 10:6
- морковь, сельдерей, петрушка, шпинат - 7:4:2:3
Доктор Уокер измерял соки в унциях.
Одна унция - это приблизительно 30 мл, т.е. нужно приготовить 300 мл морковного сока и 180 мл сока шпината.
Источник: https://imidjlux.at.ua/publ/dieticheskoe_pitanie/pejte_soki_pravilno/8-1-0-70
Если вы привыкли пить сок залпом, да еще и на ходу, немедленно избавляйтесь от этой скверной привычки. Сок нужно пить правильно!
- Не запивайте еду соком.
- Пейте сок с удовольствием: медленно, маленькими глотками, в спокойной обстановке и в хорошем настроении.
- Полезнее пить сок за 30 минут до еды.
- Свежевыжатые соки нужно выпить не позднее чем через 10 - 15 минут после приготовления, иначе они потеряют значительную часть полезных веществ, содержащихся в них.
- Концентрированные фруктовые соки нужно разводить холодной кипяченой водой в соотношении 1:1.
Советы диетолога
Книга знаменитого доктора Уокера "Лечение сырыми овощными соками" стала мировым бестселлером и дала возможность многим людям справиться с болезнями. Конечно проводить соковую терапию нужно только после консультации у врача и желательно под наблюдением специалиста. Но даже выпивая для профилактики 100 - 300 г свежего сока, нелишне удостовериться, что вы все делаете правильно. Сторонники лечения натуральными соками утверждают, что сырая пища, а особенно сок, питают наши клетки и ткани наиболее эффективно, - ведь они поставляют организму те самые вещества, из которых он состоит.
ТОП - РЕЦЕПТЫ ДОКТОРА
Доктор Уокер нашел уникальные сочетания соков, помогающие при многих болезнях. Перед началом лечения соками необходимо очистить организм от шлаков.
Проконсультируйтесь со своим врачом и начинайте сокотерапию.
АСТМА :
- морковь, шпинат - 10:6
- хрен с лимонным соком - 1 лимон на 100 г хрена.
- морковь, сельдерей - 9:7
АЛЛЕРГИЯ, БОЛЕЗНИ ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК, БРОНХИТ, ГИПЕРТОНИЯ, ГРИБКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ОЖИРЕНИЕ, ЗАПОР, ЗАБОЛЕВАНИЯ СЕРДЦА :
- морковь, шпинат - 10:6
- морковь, свежие огурцы, свекла - 10:3:3
БОЛЕЗНИ ГЛАЗ:
- морковь
- морковь, шпинат 10:6
ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН, ГЕМОРРОЙ, ПОНОС, ДИАБЕТ, МИГРЕНЬ:
- морковь, шпинат - 10:6
- морковь, сельдерей, петрушка, шпинат - 7:4:2:3
Доктор Уокер измерял соки в унциях.
Одна унция - это приблизительно 30 мл, т.е. нужно приготовить 300 мл морковного сока и 180 мл сока шпината.
Источник: https://imidjlux.at.ua/publ/dieticheskoe_pitanie/pejte_soki_pravilno/8-1-0-70
Комментарии
Отправить комментарий