Французы считают гарнир украшением блюда. Для нас это что-то вроде дополнения к мясу или рыбе. Главное, чтобы гарнир был полезен для здоровья.
ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА ФИГУРОЙ
МОРКОВЬ С ОЛИВКАМИ - отличный гарнир к рыбе
и мясу - 167 ккал
3 ст. ложки оливкового или другого растительного масла,
1 кг моркови, 100 г черных оливок (маслин) без косточек, соль и молотый перец по вкусу, свежая зелень.
Возьмите 1 кг ровной моркови средних размеров, помойте, почистите, затем натрите на крупной терке.
Разогрейте оливковое или любое другое растительное масло в глубокой сковороде. Выложите туда морковь, накройте крышкой и тушите в течение примерно 20 минут.
Маслины без косточек разрежьте на половинки, добавьте их к моркови, накройте крышкой сковороду и тушите еще 20 минут.
При подаче на стол украсьте гарнир свежей зеленью.
Приятного аппетита!
ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА ФИГУРОЙ
МОРКОВЬ С ОЛИВКАМИ - отличный гарнир к рыбе
и мясу - 167 ккал
3 ст. ложки оливкового или другого растительного масла,
1 кг моркови, 100 г черных оливок (маслин) без косточек, соль и молотый перец по вкусу, свежая зелень.
Возьмите 1 кг ровной моркови средних размеров, помойте, почистите, затем натрите на крупной терке.
Разогрейте оливковое или любое другое растительное масло в глубокой сковороде. Выложите туда морковь, накройте крышкой и тушите в течение примерно 20 минут.
Маслины без косточек разрежьте на половинки, добавьте их к моркови, накройте крышкой сковороду и тушите еще 20 минут.
При подаче на стол украсьте гарнир свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий