1. САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
КБЖУ на 100 г: 35/1/0/8
200 г моркови +100 г болгарского перца + 200 г яблок + 200 г белокочанной капусты + черный перец.
2. САЛАТ МЕТЕЛКА
КБЖУ на 100 г: 72/2/4/8
2 моркови + 1 свекла +500 г белокочанной капусты + 2 ст.л. оливкового масла.
3. САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И ЯБЛОКОМ
КБЖУ на 100 г: 40/2/0/9
200 г белокочанной капусты + 1 морковь + 1 свекла + 1 яблоко.
4. САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ГОРОШКОМ
КБЖК на 100 г: 60/2/4/6
250 г белокочанной капусты + 50 г зеленого горошка + 1 огурец + 0.5 ст.л. яблочного уксуса + 1 ст.л. оливкового масла.
5. ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
КБЖУ: 35/2/0/7
200 г сельдерея + 1 редька + любая зелень + кефир или йогурт для заправки.
Комментарии
Отправить комментарий