Очень нежный, сочный пирог "Вишневое наслаждение", покорит любого своим изумительны вкусом. Тесто готовить просто, быстро. Ягоды можно использовать любые. А оригинальная соус-заливка придаст пирогу особую изюминку и неповторимый вкус.
Рецепт пирога
- яйца - 2 шт.
- соль - щепотка
- сахар - 1 стакан
- масло растительное - 1/2 стакана
- сметана - 300 грамм
- мука - 300 грамм
- разрыхлитель - 10 грамм
- вишня (без косточек) - 450 - 500 грамм
(можно любые ягоды)
- крахмал - 1 ст. ложка
Диаметр моей формы 26 см.
Рецепт соуса
- вода - стакан (200 мл)
- сахар - 1 ст. ложка
- крахмал - 1 ч. ложка
- ягоды - 100 грамм
Для укрепления иммунитета необходимо добавлять в свой рацион те продукты, которые содержат максимальное количество витаминов. Особенно, когда нужно обезопасить себя от вирусов и инфекций. Для повышения иммунитета, действующим методом является витаминная смесь по рецепту врача-кардиолога, академика Николая Амосова. Такую смесь можно приготовить самостоятельно. Паста Амосова - это источник витаминов, антиоксидантов и микроэлементов. В основе рецепта - сухофрукты, орехи, мед и лимоны. РЕЦЕПТ ВИТАМИННОЙ ПАСТЫ АМОСОВА ИНГРЕДИЕНТЫ: - курага - 250 г; - изюм из винограда темных сортов - 250 г; - чернослив - 250 г; - инжир - 250 г; - грецкий орех - 1 стакан; - лимон - 1 шт.; - мед натуральный - 250 г. - Промыть и просушить все сухофрукты, пропустить через мясорубку. Орехи очистить, размолоть или нарезать мелко. Лимон ошпарить кипятком, нарезать на несколько частей и удалить все косточки. Перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку. - Все ингредиенты соединить, залить медом и тщ
Комментарии
Отправить комментарий