Очень нежный, сочный пирог "Вишневое наслаждение", покорит любого своим изумительны вкусом. Тесто готовить просто, быстро. Ягоды можно использовать любые. А оригинальная соус-заливка придаст пирогу особую изюминку и неповторимый вкус.
Рецепт пирога
- яйца - 2 шт.
- соль - щепотка
- сахар - 1 стакан
- масло растительное - 1/2 стакана
- сметана - 300 грамм
- мука - 300 грамм
- разрыхлитель - 10 грамм
- вишня (без косточек) - 450 - 500 грамм
(можно любые ягоды)
- крахмал - 1 ст. ложка
Диаметр моей формы 26 см.
Рецепт соуса
- вода - стакан (200 мл)
- сахар - 1 ст. ложка
- крахмал - 1 ч. ложка
- ягоды - 100 грамм
Это двулетнее травянистое растение семейства сельдерейных. В древней медицине применялось как мочегонное при отеках, как средство, возбуждающее половую деятельность, повышающее аппетит, при плохом настроении и галлюцинациях, как болеутоляющее при почечных и желудочных коликах, простудной лихорадке. Лечили им и кашель. Пастернак богат минеральными солями, углеводами, витаминами, эфирными маслами и др. В кулинарии из пастернака готовят тушенные блюда, а также употребляют как приправу в супах и как гарнир к мясу. Официальная медицина считает, что он улучшает пищеварение, укрепляет стенки капилляров, имеет болеутоляющее и отхаркивающее действие, обладает тонизирующими свойствами. Этот белый корень используют для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, для повышения чувствительности кожи к ультрофиолетовым лучам при репигментации участков обесцвеченной кожи у больных витилиго. Плоды пастернака используют как сырье для лечения витилиго, гнездовой плешивости, а также...
Комментарии
Отправить комментарий